Sanmin
发布
收件箱
搜索

在此酒店待了4晚,期间都有提供早餐服务。基本上早餐都是自助形式的,但有两天提供的是一份形式的,并需前一晚预订。
房间在Booking.com预订的,到达时升等了,故房间很宽趟。整体服务是可以的,以一千一百多元新台币一晚还要包含早餐就真的很划算。

感谢 clam715944
2019年8月2日的点评

旅行家商旅位在高雄火车站附近,交通位置方便,就算不租机车还是能够透过公车和捷运到达众多景点。服务清洁也不错,但早餐味道普通。

感谢 lchen288699
2019年5月26日的点评

每年也会去高雄,但这间没有下下次,房间很多地方偏暗,不建议入住
我们有九间房间,大部分都是偏暗如在房间只睡觉也有机会睡不着

感谢 Cheungcys
2019年2月14日的点评

我们一家大细去旅行,订的是四人房,我们四个女生一间房,感觉好像中学去旅行一样。房间舒适,设有洗手间,不够洗手间用的话,走廊还有一间。

感谢 Roam45280327896
2019年2月2日的点评

如果没意外的话应该不会再去,其实不太容易用文字评论这次旅行的感受。虽然每个人都会有累的时候,但上班的时候应该打起精神来,不然就请假在家休息。谢谢您!

感谢 Journey64684640897