“丰富多样的早午餐”
Wake Up Brunch的点评

Wake Up Brunch
Sanmin排名第17 (共563家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

潍克早午餐是一间人气连锁店,只要比一般早餐店多一点点的价格,就有丰盛超值的拼盘式早餐,组合相当多变,是一间可以常常来用餐,又不会太伤荷包的西式早餐。

1  感谢 mengchi

2019年6月20日点评

餐点选择非常丰富,份量也大,价位也不太贵,摆盘上也有用心,简单又吃的饱的早午餐餐厅,用餐环境也不错干净整齐。

感谢 YENYIKS
2019年4月22日点评

很常换菜单的西式早餐店,但其中有一道明太子系列的不管是土司或面包,我都是必点的!!!真的很好吃!!!
自备饮料杯折满多的,可以自己带杯子去比较划算!

感谢 chocomixcheese
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

虽然台湾岛充斥着许多可以当作早午餐、又可以作为下午茶的复合式餐饮店,但是看似西式餐点的这个潍克,居然还有“南澳”私房酱炒面,太太太惊艳了。是个气氛、餐点都很棒的餐饮店。

感谢 danny832105
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

东西选择很多,套餐价格也算便宜又吃得很饱,推荐大家可以去试试看,各种吐司面包任你挑选,饮料也算还可以

感谢 linrong

去过Wake Up Brunch吗? 请分享你的经验!