“好吃”

Noodles With Duck Diner
Sanmin排名第49 (共563家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

好吃的鸭肉面、鸭血二份、鸭肉面ㄧ碗、大大的满足、汤头很棒、不会太咸、鸭肉也很好吃、我爱它的鸭血、超棒

1  感谢 VincentL4194

价格非常平易近人 推荐给饕客前往
面很顺口 老板很亲切

感谢 VincentL4194
2018年1月9日点评

位于高医附近,古早味美食
鸭肉软嫩多汁,鸭肉汁淋在米饭上,加上酸菜,整个饭香让人一口接一口地吃
店家没有什么装潢,食材烹调用心和料理实在

感谢 YHC1199
2017年6月25日点评

传统小吃,内用有冷气,但位置不多,客群是附近大学生跟上班族。鸭肉饭60元有不少肉,还有炒青菜。
鸭肉不少块,软嫩,略有嚼劲,咬下肉汁丰富,鸭肉香溢。一片鸭肉可以配两口饭了!
蛤蛎汤的蛤蛎大颗新鲜,吃完鸭肉饭配个较清的蛤蛎汤刚好!冬天一定更适合在这里吃!

感谢 Yu-Chen-Wu
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

裝修普通,服務不錯,人氣挺旺。鴨肉軟嫩多汁,配飯或麵都很不錯。尤其加上咸菜更是一絕。炒米粉也别错过哦!老板调配的醤料配上鸭肉,哇!超赞,没有吃過的大衆,趕紧去尝试。

用餐日期:2016年8月
感谢 Expedition806178

查看过Noodles With Duck Diner的旅行者还看了

去过Noodles With Duck Diner吗? 请分享你的经验!