“廉价美味连锁牛排”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Bull-Demon King Steak
Sanmin排名第127 (共614家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年3月23日点评

高医附近算是最优的牛排馆,饮料免费但是汤不是无限供应。肉质可接受不想跑太远又想吃大块肉,物美价廉的选择。脆皮鸡腿排似乎是最有人气的,曾经遇过店内共八个顾客清一色上鸡腿排。鸡腿排的脆皮淋上酱汁美味就打折,事先要求会用另一个酱汁杯附上酱汁,优秀的服务。

感谢 lincp
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

喜欢它的鸡排、很大ㄧ块、面条也很好吃、淋上黑胡椒酱非常棒、重口味非常好吃、东西性价比很高、值得推荐再访

1  感谢 VincentL4194
2018年2月17日点评 通过移动设备发表

过年期间带家人一同在光华夜市享用晚餐,厚煎猪排是个可怕的地雷,肉质软烂,疑似碎肉组合(类似狮子头的肉厚煎的口感)与想像中的,有很大落差.另外上菜时,菜名只用肉类品种报名,容易造成困扰

感谢 YHC1199

查看过Bull-Demon King Steak的旅行者还看了

去过Bull-Demon King Steak吗? 请分享你的经验!