“清凉豆花”

同记安平豆花 - 高雄义华店
Sanmin排名第58 (共563家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

台南来的豆花、好吃的红豆加粉圆豆花、它的红豆牛奶雪花冰也非常好吃、粉圆冰也值得吃、夏日消暑好物、常光顾

1  感谢 VincentL4194

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

复古的好滋味,虽然是高雄分店但口味如同总店一般无二,除了最基本的原味豆花外,推荐珍珠豆花(其实是小粉圆)虽然口味偏甜(怕太甜的人糖水可以减量),但搭配香浓豆花完全无违和感。

1  感谢 Imarielchen

紅豆牛奶雪花冰也非常非常好吃喔

用餐日期:2018年4月
感谢 VincentL4194
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

招牌豆花非常好吃滑嫩,不像有的豆花吃起来口感很硬(感觉凝固剂加上很多)好吃粉圆也很Q软,再搭配熬制的糖水,大人小孩通通都买单的铜板美食

感谢 EvyC109
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

虽然是分店,但是味道并没有什么差别,而且人少,不会有排队问题,但室内座位很少,比较偏向外带的方式。。

感谢 venia1985

查看过同记安平豆花 - 高雄义华店的旅行者还看了

去过同记安平豆花 - 高雄义华店吗? 请分享你的经验!