“好吃”

Old New Restaurant
Sanmin排名第4 (共563家美食)
菜系: 台湾菜

因为表弟的结婚宴席而去,餐点非常好吃,但是很难订位,价钱偏高,但是非常好吃 推荐可以去吃一次看看。

感谢 Jessicavoler

价位属于中上
但非常值得推荐

感谢 VincentL4194
2019年2月15日点评

装修靓及气氛好, 菜式由餐厅安排(他们亦很细心会问你不吃什么), 价钱分三种六百, 八百及一千三款, 以提供的食物及环境已十分起值

感谢 townbear
2019年2月10日点评

我和家人去过两次,该餐厅没有餐牌,服务者表示只能选择套餐价位,仅能以当天新鲜菜色为主,第一次用餐感觉不错,因其对于台菜的演绎颇感用心,酒水自付,印象深刻,过了三个月,可算换了一个季节,吃了三道菜发现,竟然和上次的菜色一样,我跟服务员表现这样的状况,他们只是告诉我,这是厨房厨师的当天配菜,我让他们反映厨师,服务员语带简单的说就是这样无法调整,他们仍旧继续出一样的菜,毫无调整诚意,对于这个状况,我深刻认为这家餐厅不懂得客人需求,过于自大,所谓没有菜单的料理只能是他们自己的说法,无法根据个人的需求做调整,便只能是"只吃一次的餐厅",我的名字资讯留在他们的系统只是方便定位确认而已!

感谢 yaoshinc

查看过Old New Restaurant的旅行者还看了

高雄市Yancheng

去过Old New Restaurant吗? 请分享你的经验!