“今日早餐料多实在的饭团”

大港饭团 - 高医店
Sanmin排名第32 (共558家美食)

今日早餐料多实在的饭团、饭粒粒粒分明、料种类很多、份量很大、现场人潮也很多、平价、性价比极高!推荐给大家

感谢 VincentL4194

2019年2月21日点评 通过移动设备发表

饭团大小和一般饭团无异,但一口咬下去,尝到咸蛋黄的咸香和米饭的Q软融合在一起,只有好吃可以形容。蛋饼是面糊加蛋,搭配甜甜酱汁,值得一试。

感谢 MeiX60
2018年12月11日点评

在高医校园旁的饭团店,最有名的是他的咸蛋饭团,咸蛋香气浓郁,早上来一颗一定热量满载,也可以和老板说要连蛋白一起加入喔!

感谢 Huangyupo
2017年11月24日点评 通过移动设备发表

大学毕业后,对高雄的想念都是侧门边的饭团
隔了20多年回高雄,终于又有机会去买饭团
朋友说店面虽小,但一定要排队
老板娘很亲切,从小摊车到店面
饭团也从荤、素两种,到现在有好多口味的饭团
我还是点素食饭团(因为不喜欢抹上肉燥的感觉)
最特别的是饭团会加咸蛋,也可以指定把咸蛋白也加
我是吃全咸蛋版的
隔了这么多年,味道完全没变啊!
但菜脯少了很多、素松也变少了
和花莲的饭团相比,饭比较硬、也比较少
但吃到了怀念的饭团,还是很开心

感谢 dreameveryday
2017年11月16日点评 通过移动设备发表

高医人都一定听过大港饭团,喜欢它的咸蛋酸辣饭团,也很爱它的蛋饼,微微胡椒味,脆脆蛋饼皮,搭上小壶装的酱料膏!美味

感谢 FellowTraveler809959

查看过大港饭团 - 高医店的旅行者还看了

去过大港饭团 - 高医店吗? 请分享你的经验!