锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年12月23日的点评

是当地的朋友推荐住的 饭店小而美 干净 交通很方便 早餐也很丰富 很建议来高雄三民区时入住 里面的设备也很齐全 建议电视可以再清晰一点哦

感谢 EricaYeh0926
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

这是第一次住御宿集团的旅馆,房间虽然不大但还算舒适,浴室附浴缸,但不喜欢里面吹风机是黏墙壁的,长头发要站很久才吹得乾,莲蓬头架好高,个子太矮不好洗!

感谢 Kalababy1
2019年5月22日的点评

位置的话算是方便, 在后驿和火车站后站之间,附近也有小七。走远一点点有吉林夜市。所以最近几次到高雄都住在他们家。

不过感觉保养等不甚理想,床铺上的布料多有破洞,还有电视不甚清晰。而且饭店内蚊子极多,单房间内就捉到5只,还有死掉在地上和捉不到的;另外等电梯的地方跟餐厅都不少,希望饭店可以解决问题。

感谢 jackieistravelling
2018年11月27日的点评

交通位置便利,且邻近夜市商圈,饭店早餐供应服务的时间贴心,晚起也不担心吃不到早餐,但客房内香味较浓,不太可以接受,

感谢 Vacation696424
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

入住前已明确表示 预定非吸菸房,入住时服务人员还是安排吸菸房给我们。请柜台协助更换,服务人员态度非常差,直说”没有房可换,要退房的话,费用也不能退,不然你们出去外面等,等非吸菸房的房客退房,再通知你们。”当下我毅然决然退房。为什么要屈就你们的错误安排。
罔顾消费者的权益,让人失望。以后绝不选择御宿的任何住宿商品。御宿!真是糟透了!

感谢 didicatmimi
2018年1月10日的点评

位置上在后驿和高雄车站两个捷运站中间,来往其他地方也算是方便。房间不大,但干净企理,需要的东西一般都有齐备。不过房间内的灯光控制过份简单,床头上的射灯和近门口的一排灯必须同时开或关,颇为不便。另外浴室备品使用包装,质素也普通,最后还是自己去买了一小瓶沐浴乳使用。早餐种类尚可,味道也ok。

感谢 jackieistravelling