2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

入住的是3人房,洗手台设置在外面,刷牙洗脸水容易喷到四处,而且房门还都发霉,很多东西看起来都斑驳,内部一点也不干净,而且停车超不方便,晚点入住就无法去停饭店的停车场,就必须去附近自行找停车位,带着小孩真的很不方便,这样是不是一到入住时间就要赶紧先来报到抢车位,出游外宿这么多次,这是最不开心的住宿

感谢 Sister7689
Sherpa805487,奇异果快捷旅店-九如店 的 前台,回复了这篇点评回复时间:3周前

Sister7689您好:
感謝您選擇下榻奇異果快捷旅店九如店,非常抱歉這次住宿經驗讓您感受不佳,我們會加以改進房間環境整潔缺失並且提升飯店的品質,使每位住宿的客人都能盡情享用軟體及硬體上的設施。造成您不便之處,對您深表歉意。
也非常謝謝您在百忙之中撥空發表評論。
誠心期待您的下次光臨!

讓奇異果快捷旅店九如店有再次為您服務的機會!

Kiwi奇異果快捷旅店九如店敬上

2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

订房网站的停车说明为无法预约,住宿附近提供私人停车设施,到了停车场虽有许多空位,柜台服务人员却告知已经有人预约,还强调去停特约停车场或路边停车会补助停车费100元,停隔壁的还要收费100元,不是不能预约吗?何来预约之说?
路边停车位一位难求,特约停车场为室外停车场隔天取车需300元,真的不如我付你100元停隔壁室内停车场来得方便!
柜台人员态度也不够亲和,是一次不愉快的住宿经验。

感谢 yunneco

yunneco您好: 感謝您選擇下榻奇異果九如店,關於停車部分是無法先預約的,是採先到先停,辦理入住時才會登記車位收費100元,櫃台人員回覆讓您有誤解真的非常抱歉,我們也會加強人員的訓練,導致您不便之處我們深感抱歉。
謝謝您在百忙之中撥空發表評論, 也誠摯期待您的下次光臨歐^ ^ 讓我們有再次為您服務的機會!
有任何的建議及訂房諮詢歡迎您的聯繫 電話:07-9560604

2018年10月17日的点评

这是第二次入住之前都不错!此次被分配到501房!睡到半夜被天花板发出的巨大冷气机器磨擦声惊醒!无法忍受!随即打开天花板发现早已被放置床单包束著、看来这问题本就存在!没有解决还给客人住此房间,退房时有提出反应、柜台人员告知会了解后再行联络问题、至今完全没有任何人回应我!让我以后不会再选择此饭店!

感谢 SARAKIKI0815

感謝您選擇下榻奇異果快捷旅店九如店,非常抱歉這次住宿經驗讓您感受不佳,我們會加以改進房間環境缺失並且提升飯店的品質,使每位住宿的客人都能盡情享用軟體及硬體上的設施。造成您不便之處,對您深表歉意。
也非常謝謝您在百忙之中撥空發表評論。
誠心期待您的下次光臨!

讓奇異果快捷旅店九如店有再次為您服務的機會!

Kiwi奇異果快捷旅店九如店敬上

2018年9月6日的点评

当天是朋友下来高雄游玩,便跟着朋友一起在里面聊天,里面环境整洁干净,房间也不小,适合朋友以及情侣一同入住。

感谢 Venture811423
奇異果快捷旅店-九如店,奇异果快捷旅店-九如店 的 業者,回复了这篇点评2018年9月6日已回复

謝承峰 您好: 感謝您選擇下榻奇異果九如店,
對於您的評論內容我們十分重視,我們也會秉持著努力不懈的精神維持好飯店品質並且加強飯店不足之處, 使每位客人都能喜歡來奇異果九如店享受軟體及硬體設施之服務。

2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

因为知道是雨天,所以特地预定有停车场的饭店。
预定时候也特地表明需要方便的停车位,跟注记预定抵达时间,你们也回信来说保证有车位,于是抵达高雄就没先过来入住,先去别的地方

结果到的时候,车牌已经发完,不能停,只能去附近的公共大型停车场,雨天进出很不方便,变得很狼狈,这样子跟当初选择你们饭店的初衷就相反了⋯变成进出饭店等得撑伞来回走⋯

感谢 Nomad736851
奇異果快捷旅店-九如店,奇异果快捷旅店-九如店 的 經理,回复了这篇点评2018年7月2日已回复

劉先生您好: 感謝您選擇下榻奇異果九如店,
對於您的評論內容我們十分重視,當日入住客人比較多,停車場的部分因為車位有限,無法讓所有客人停放真的非常抱歉,導致您不便之處我們深感抱歉。