让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Orbitz.com
Priceline
2019年12月22日的点评

邻近捷运站,去哪都方便,装潢设计上很有质感,门面很吸引人,至于早餐,品项有点少,希望能在丰富一点,而提供的,而提供的时间,有点晚,对于需要早起出去办事的房客,可能就用不到早餐。

感谢 x8212134
2019年12月21日的点评

价格实惠,交通很便利,也有全联超市在附近
但是柜台很少看到服务人员,若共用空间可以再更舒适宜人会更好(灯光/音乐...等)

感谢 tina89097
2019年12月17日的点评

敲敲门旅店,空间舒适温暖就像回到自己家一样,还附简易早餐
而且地点又非常便利旁边就是捷运
不过需要汽车停车可能需要注意
整体来说还是太棒了!!

感谢 takumi87145

是一次不错的体验
下次会再考虑

感谢 liaonobody
2019年12月12日的点评

整体环境非常舒适、干净,公共空间也很宽阔、自由,交通很便利,出捷运站走路1-2分钟即可到,不用担心还要提着行李到处跑,下次有机会会再住一次,也会推荐朋友。

感谢 wdnc077
2019年7月22日的点评

觉得可能是居家的环境所以地方会比较小一点但已经很棒了而且卫浴设备还不错
然后刚好是在演唱会的时候又很近觉得不错

感谢 asd0921487926
KnockhostelKHH,敲敲门旅店 的 經理,回复了这篇点评2019年11月3日已回复

歡迎入住敲敲門青旅!
很開心你喜歡敲敲門的氛圍,
期待下次再見!