距离捷运站很近,附近也有洗衣店、药妆店、全联,要出门做任何事情都很方便!
如果要待在青旅一整天,也不会无聊,可以悠闲地打发时间,或是和来自不同地区的朋友交流。
整体而言,敲敲门的住宿经验很不错,不过要记得自己冰在冰箱的东西还是要记得做个明显的记号,才能有效避免他人拿错。店家若能提供小篮子来当作间隔,可能会更好。更多
Dear 陳小姐, 非常感謝您抽空給予我們評鑑! 很開心您喜歡敲敲門, 舒適的環境就像自己第二個家, 希望常常回家玩喔! 櫃台有油性筆, 下次可以先把物品寫上名子再放入冰箱, 就可以避免其他旅客拿錯食物了喔!
邻近捷运站,去哪都方便,装潢设计上很有质感,门面很吸引人,至于早餐,品项有点少,希望能在丰富一点,而提供的,而提供的时间,有点晚,对于需要早起出去办事的房客,可能就用不到早餐。
整体环境非常舒适、干净,公共空间也很宽阔、自由,交通很便利,出捷运站走路1-2分钟即可到,不用担心还要提着行李到处跑,下次有机会会再住一次,也会推荐朋友。
觉得可能是居家的环境所以地方会比较小一点但已经很棒了而且卫浴设备还不错👍
然后刚好是在演唱会的时候又很近觉得不错
歡迎入住敲敲門青旅!
很開心你喜歡敲敲門的氛圍,
期待下次再見!