高雄铁路地下化展示馆
回忆价值的建筑物

它是个人数十年前的回忆,那时高雄未有捷运或高铁,要北上就要去坐火车。虽然它已被移位,但时间怎仓卒,也... 查看更多

2019年11月22日的点评

Getaway810753
台湾台中市
阅读所有 81 条点评

2019年11月22日的点评

它是个人数十年前的回忆,那时高雄未有捷运或高铁,要北上就要去坐火车。虽然它已被移位,但时间怎仓卒,也要来看它一眼。

感谢 Lillian S
2019年1月20日的点评

原来的高雄火车站改建而成,里面有很多数位化的展览,结合3D模拟互动区、多媒体历史回廊。馆区不是很大,花一个小时左右的时间即可参观完成。

感谢 Getaway810753
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

其实是介绍高雄车站重建后的地方,用旧车站玄关的地方,放少许展品,即使我对建筑工程有兴趣,15分钟都睇完,如果冇兴趣,3分钟就想走。

感谢 mechyeung
2017年12月28日的点评 通过移动设备发表

介绍将来高雄大型铁路发展,只放几张工程相和以前的相,建议放一架旧火车头和新型车在馆户外地方,位置在捷运旁,顺道来影张合照也未尝不可。

感谢 Manyjennifer
2017年7月30日的点评

是旧高雄站的建筑,很有历史性,内里有不同的展品,让参观者了解地下化交通的历史,场内有影展的地方,可供休息和同时以影像参观,只是地方有点细

感谢 KelvinC1370