“甜子烘焙”
甜子烘焙的点评

甜子烘焙
Sanmin排名第244 (共563家美食)
描述: 甜子烘焙的師傅以戚風蛋糕的作法,堅持低糖份、少澱粉的輕食蛋糕製作方式,以雞蛋代替多餘麵粉並打入足夠的空氣,烘烤出爐的蛋糕鬆軟有彈性,入口後溫和融化口中,創造甜點的簡單幸福。 師傅堅持呈現簡單與原味,產品沒有精緻含色素的奶油裝飾,外包裝沒有過度的塑膠包裝,店面沒有富麗的裝潢,這份樸實只是希望降低成本,有優惠的價格,傳達一份悉心烘烤的心意。
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

很棒的ㄧ间店、东西细致好吃、食材很新鲜可口、烘焙技术可从它的商品得到ㄧ定是好手艺、值得推荐、东西性价比高

1  感谢 VincentL4194

2019年5月10日点评

老板娘亲切热情,东西种类多,便宜实惠,值得推荐。也买来当生日礼物送给朋友过,推荐芝麻口味的拿破仑蛋糕卷。

感谢 Yi Jung C
2017年12月20日点评 通过移动设备发表

传统的「台版」欧式甜点,有种怀旧感。不少附近的婆婆妈妈来买回去给家中小孩,店内没有座位。奶油馅不是鲜奶油。

感谢 Cavian_S
2017年8月16日点评

这间甜品店是在我的朋友极力推介下过来试试的。
这间店的甜品真的是给我惊喜了, 雪困子是其中一个一定要试试的食物, 它给我的口感极佳,而且食物价格合理, 性价比高`

感谢 Timlks
2017年1月17日点评

曾经被美食节目报导过,低调的隐身在巷弄内,没有特别的装潢,不仔细看,非常容易就错过了~甜点还不错吃,而且价格都满便宜的。

感谢 Yi Jung C

去过甜子烘焙吗? 请分享你的经验!