“干炒牛河好吃”

香港發財燒臘
Sanmin排名第10 (共563家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

香港发财烧腊,高雄有好几家分店,这家和其他烧腊店的特点是他们除了烧鸭、叉烧肉、脆皮烧肉、油鸡之外,还有很多其他的港式料理,炒饭、炒河粉、广东粥……,我们来这里除了烧腊饭之外,特别喜欢他的干炒牛河,觉得不输香港名店。

5  感谢 JerryLee168

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

好吃的干炒牛河也就是牛肉炒板条,干炒牛河端上桌时,火候到味香气十足使人食欲大开,牛肉、板条份量十足吃到有点撑,但一口接一口也就吃完了。满足

3  感谢 momokochang59

酱汁搭配饭刚刚好
方便外带

感谢 Mao N
2019年7月2日点评

作为一个高雄人,这么有名的香港发财烧腊店,当然要来吃吃看哪
肉真的很厉害,油油香香的,好喜欢皮好脆

感谢 chocomixcheese
2018年12月3日点评

高雄三民区的老烧腊店,餐厅提供烧腊快餐。烧腊的口味还满道地好吃。脆皮烧肉的皮脆但不硬,肥肉不太多,吃起来不油。配菜只有一般般。整体说来还可以。

感谢 Getaway810753

查看过香港發財燒臘的旅行者还看了

去过香港發財燒臘吗? 请分享你的经验!