愛河之心
点评精选
爱河之心

爱河之心是市区的一个跑步、散步、游憩的好去处,夜景漂亮,周边还有很多非常好吃的小吃,其中之一就属品元... 查看更多

2019年6月27日的点评
ng7618
台湾Sanmin
通过移动设备发表
可能晚上打灯会靓d

日头到此,鬼影都冇只,就是河及桥,没什么特别,而且河水似乎不是很清洁,可能晚上打灯会靓d,到此一游即... 查看更多

2019年6月14日的点评
winnieal
香港
通过移动设备发表
阅读所有 62 条点评

爱河之心是人工所开辟的湖泊,分别为东湖和西湖,东湖和西湖以湿地生态方式开辟,东湖是生态池、西湖是回船池,在东湖和西湖湖岸堤线增设砌石护坡并植入植生包,让许多的鱼、贝、螃蟹、虾和浮游类等生物在此地繁殖,创造一个与自然水岸环境接近的生态系,爱河之心使得爱河呈现多元化的生态和游憩功能,让爱河之心成为高雄市的新地标。晚上夜景美。

感谢 wang2383
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

午后来爱河之星走走看看、非常棒的丰景、延著爱河之星边、拍拍美照、享受午后时光、非常舒服、强烈推荐此景点

1  感谢 VincentL4194
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

爱河之心是市区的一个跑步、散步、游憩的好去处,夜景漂亮,周边还有很多非常好吃的小吃,其中之一就属品元堂刨冰

感谢 ng7618
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

日头到此,鬼影都冇只,就是河及桥,没什么特别,而且河水似乎不是很清洁,可能晚上打灯会靓d,到此一游即可。

感谢 winnieal
2019年1月24日的点评

乘船游览只需要30分钟,但是在船上的时光很愉快。我们来这里的时候是圣诞节,所有的树上都装饰着圣诞小彩灯,人们在河畔散步,或者在河边坐着吃带来的食品。很不错的家庭活动景点,和朋友去也非常不错。

感谢 TravelbugVietnam