中都濕地公園

台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 12 条点评

昨天点评

去年到此一游,但由于到来已经是黄昏又是下雨天,结果忽忽拍几张照片便离开.今年再到此游,今次看到我预期的美景了.特别吊桥,真的非常推介到此一游.虽然中都湿地公园不算太大,但在都市中的公园,到来游玩一下也是乐事.

体验日期:2019年10月
感谢 leik
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

市中心附近有咡大个公园,有绿荫又有湖水,算是一个清泉,有埋饮水机更好。但不知为何有咁多管理员及工作人员,仲多过访客。

感谢 winnieal
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

公园是由日治时代的工业区改建而来的。原本工业区因产业外移,费弃的厂房和水道,造成杂草丛生。改建之后绿地变大了,生态物种也恢复回来。下大雨的时后还有滞洪的效果。

感谢 Getaway810753
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

位于爱河边上,正门位置是同盟三路,门口有公车站,不过高雄市的公车班次很少。附近有3个台铁站和后驿捷运站,但都是超过10分钟的步行时间。
公园占地蛮大,可以看到很多鸟和鱼,近距离观察不错。
靠近美都路那边是大草坪,有市民会做运动,假日带小孩去玩也不错。
只不过夏天大太阳的时候来这边应该会超级热。

感谢 sarahcheung523
2018年12月28日的点评

这个自然观光点在市区,可以搭公车到达. 风景很美丽,无论大小朋友都可以在此找到满足感, 很鼓励全家欢到此一游,你不会后悔.

感谢 leik