3天前点评 通过移动设备发表

房间非常舒适又非常干净,服务人员每个人都很亲切又有礼貌,见到面时都面带笑容及问好,下次有机会一定要再来!

感谢 CharlotteLiu888
3天前点评 通过移动设备发表

有干净舒服的三温暖和空间宽广的房间,空闲还可以下楼使用健身器材,出门时对面就有ubike可以借,很方便,有机会还会想来

感谢 F33316
3天前点评 通过移动设备发表

接待ㄉ服务人员都黑很亲切,看到我们忧有问题都会主动热心帮忙,感觉非常好,地段外就有脚踏车可以租用,出门方便,感谢

感谢 Happy12121212
4天前点评 通过移动设备发表

很舒服很赞哦,附近也很热闹方便,环境也很舒适,会再来造访,也会跟朋友分享在一起来喔。很喜欢这样的环境

感谢 Roger123roger
4天前点评 通过移动设备发表

第一次住福荣饭店,觉得看起来超级漂亮的,也有三温暖和健身房,还可以洗衣服跟脱水,附近也有很多商店超方便

感谢 Chloe_Hong_99
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

环境非常舒适干净让人感到放松~
冷气可以调控温度与风量,让人觉得很方便!
房间内香味四溢~让人舒服!
早午餐选择已多样~
希望多些不同料理更会让人开心!
谢谢!福容饭店的所有工作人员!

感谢 Valentinasun
IanHuang,福容大饭店三莺馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

敬愛的旅客,您好:

首先,福容飯店三鶯店感謝您對我們的愛護與支持。我們一定會繼續保持下去,不辜負您的期望。

關於餐點的部分我們會再調整,期待達到滿足旅客的要求,尤其早餐是每天最重要的活力來源,也是我們相當重視的一環,我們會繼續努力加油。

再次謝謝您的光臨,且不吝分享您的美好住宿體驗給您的家人及朋友。若您有更多想法及建議,歡迎您隨時與我們連絡,我們會立即為您處理。

感謝您的指教

敬頌 時綏