6天前点评

房间中规中矩,不算大也不会过于拥挤,清洁度佳。
房价经济实惠,服务人员亲切有礼,饭店交通方便,个人体验是一个让人回住率高的饭店。
早餐算相当丰盛,让人吃得相当满足,如果床头附近可以增加插座,会让旅客使用起来更加方便。

感谢 Coastal803482

房间非常舒适又非常干净,服务人员每个人都很亲切又有礼貌,见到面时都面带笑容及问好,下次有机会一定要再来!

感谢 CharlotteLiu888

有干净舒服的三温暖和空间宽广的房间,空闲还可以下楼使用健身器材,出门时对面就有ubike可以借,很方便,有机会还会想来

感谢 F33316

接待ㄉ服务人员都黑很亲切,看到我们忧有问题都会主动热心帮忙,感觉非常好,地段外就有脚踏车可以租用,出门方便,感谢

感谢 Happy12121212

很舒服很赞哦,附近也很热闹方便,环境也很舒适,会再来造访,也会跟朋友分享在一起来喔。很喜欢这样的环境

感谢 Roger123roger

第一次住福荣饭店,觉得看起来超级漂亮的,也有三温暖和健身房,还可以洗衣服跟脱水,附近也有很多商店超方便

感谢 Chloe_Hong_99