“原味金牛角好吃”

康喜轩金牛角
Sanxia排名第2 (共3家面包糕点)
周围地区: 三峡老街
周围地区: 三峡老街
2020年3月18日点评

到三峡老街会看到各种贩卖金牛角的商店,不知何故三峡会和金牛角扯上关系,不过因金牛角店林立,在竞争下,产品确实有过人之处。康喜轩有好几家分店,金牛角也有好多口味,我还是喜欢原味的。

感谢 wang2383

2019年12月8日点评 通过移动设备发表

三峡金三角创始名店,
果然名不虚传,
金三角的口味五花八门,
让人眼花撩乱,
甚至还推出独一无二的金三角冰淇淋喔!
超推!

感谢 Julietttkao
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

这家是后起之秀的三峡金牛角面包最推荐他们的菠萝牛角面包外皮非常的酥脆考过的口感会更好吃价格蛮便宜的好吃

感谢 hugo710731
2019年4月22日点评

价格偏高,口感偏软,吃起来很乾,两侧没有酥脆的口感,只有油腻的感觉,且服务态度不佳。有点失望,未来应该会买别家试试看

感谢 Pat8372
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

三峡有多间牛角面包店,康喜轩算是较具规模,有多间分店,在三峡老街(民权街)就有三间,其中一间是创始店,位在44号,较早打烊,若晚到的话就需到另两间分店购买。这次是在创始店斜对面的古井店(37号,靠近祖师庙处)购买,有多种口味,一次买十个可以装入纸盒内便于携带。面包烤得酥脆,尤其是牛角部份,咀嚼时发出嘎吱嘎吱声响,吃起来相当过瘾。面包本身质地紧密扎实,很有嚼劲,愈嚼愈够味,配上一杯咖啡或茶一起享用令人齿颊留香。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 KangKang

去过康喜轩金牛角吗? 请分享你的经验!