以前来这里泡汤都会提前告知时间快到今日4/6下午四点多来到这泡汤服务态度没有很好 讲话也非常小声 根本听不到几点结束差不多泡超过半小时才打电话通知说你们已经超过很久了是要加时间吗 口气极差的一个阿姨 要走的时候还说他们是大间公司没有再给我们加半小时的只有一个小时半 真的令人傻眼 绝不再来
親愛的貴賓您好,非常感謝您蒞臨大板根森林溫泉酒店。感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴,已告知相關單位主管務必解決這些問題,從今爾後我們將會更加強人員服務,以提供貴賓更好的體驗。期盼您能再次給予敝飯店機會,讓我們能再次為您服務,我們會努力讓您感受到我們的進步與誠意。祝您順心如意大板根森林溫泉酒店 謹上
身为领队带团,就是要带到客人的心,这次去大板根森林温泉洒店,部分客人住薰风馆,一看到这老房子会馆,就怕被客人客诉,又没电梯,看到女客人主动帮忙提行李到房间,一开门客人都尖叫,房间内摆饰第一眼就让客人满意(据柜台服务人员老板重金整修过),我心也安心了,第二天早上到柜台协调客人搬行李,在旁边协理许永强先生及服务人员曾琬茹小姐主动提出帮忙搬行李,令我感动,大板根森林温泉洒店服务真是贴心,去要的、去讨的都不值钱,唯有主动提出给予,才是贴心,谢谢大板根森林温泉酒店,您的贴心,换成我永远支持您。
貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並撥冗和我們分享您的經驗,很高興您喜歡我們的客房及服務。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您的支持並誠摯期待您的再次蒞臨。 敬祝 愉快順心 大板根森林溫泉酒店服務團隊
隐身在三峡的大板根山明水秀.后山更有一片很优质的森林.逛完森林再泡个优质的碳酸温泉.餐食也很棒.值得推荐给喜欢泡汤跟爬山的游客!
貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的經驗,很高興您喜歡我們的溫泉、森林、餐點及酒店。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。 敬祝 愉快順心 大板根森林溫泉酒店服務團隊
停车场的服务态度超差! 都要进去消费(住宿/用餐)嘞,还一付一直要收费..! 那么大的度假村, 度假村都那么大嘞, 连停车腹地也要收钱....服务水准有待加强 ! (柜台人员-订房订餐人员,确实有传达到吗?..感觉超差的 !!!
親愛的貴賓您好,非常感謝您選擇入住大板根森林溫泉酒店。感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴。 我們的停車場僅於週末收費,住宿貴賓則無需負擔停車費,抱歉造成您入住時的困擾,已告知相關單位主管,我們將會更加改善人員服務,以提供貴賓更好的住宿體驗。期盼您能再次給予敝飯店機會,讓我們能再次為您服務,我們會讓您感受到我們的進步與誠意。 祝您 開心的度過每一天 大板根森林溫泉酒店 謹上
事隔十多年!多了酒店饭店这一栋!我们周日中午上山,因为上下山车多要会车而车速缓慢要多抓半小时喔。 周一午后我们下山时一点都不塞。(据他们员工说周末会从早塞到傍晚)中午ㄧ点抵达先在ㄧ楼西餐厅吃了很可口的牛肉面套餐,大窗美景舒适服务很好。逛一下有百年历史地点的薰风会馆ㄧ楼特设的茶业博物馆,原来此地是最早的制茶外销日本的日东红茶!产地!我们先走了圈森林浴后,三点到了入住我们住在太子会馆的7306在三楼很赞因为三楼的入口后门可通往景观会馆。晚餐到酒店的中餐厅吃晚餐(白斩鸡还不错)晚上我们付费去 景观会馆男女裸汤泡下雨的夜晚的汤。蛮有意思的。早餐在一楼太子西餐的自助餐,令我惊讶餐点多样又丰富。好赞好悠闲好饱的早餐。 11点退房后,我前往户外露天的温泉池区:分上下两个温泉池区!比十年大很多池!在这优美山林景色间风和日丽的天气下泡著美人汤,不止舒爽身心更让我皮肤变好喔。好难忘的两天一夜之旅。
貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您喜歡我們的溫泉、森林、餐點及酒店。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。 敬祝 愉快順心 大板根森林溫泉酒店服務團隊
房客可以免费进入森林步道,观赏自然的景观. 3人房加了床在窗台,VIEW非常好. 早餐选择很多,但是餐厅和客房间要走出户外一段路,可以当成运动,如果下雨天可能就不妙.
貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您喜歡我們酒店的自然景觀及早餐。大板根整個園區及每棟建築都有提供雨傘給客人使用,下雨天也不用擔心。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。 敬祝 愉快順心 大板根森林溫泉酒店服務團隊