此次入住「板根秋赏」一泊二食专案,再扣除秋冬旅游补助1000元,非常物超所值。
温泉酒店分酒店区(贵800元)及渡假村区,我们住酒店区,真的干净又舒服,报到后马上冲去泡汤,泡汤区有spa及不同类别的汤池,有盐水池、超音波池、美人汤池⋯等,泡完后通体舒畅。
晚餐是西式套餐,可依价位选择,以专案附的680元套餐,份量足又美味,值得推荐。
隔早到大板根森林走『一环』30分,吸了满满的芬多精,也补足了整天的运动量。
大板根温泉酒店值得推荐给任何年龄族群专程来住一晚。

感谢 Dannyhwang
glosun,大板根森林温泉酒店 的 Marketing Director ,回复了这篇点评回复时间:3周前

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您在大板根有個愉快的假期。我們非常重視每位客人的反饋,您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

虽然只有住两天ㄧ夜,但是却可以在还没入住前就可以开始使用酒店内的所有设施,而且退房后也还可以使用客房以外的设施,果然没有让我失望!

感谢 GrandTour810981
glosun,大板根森林温泉酒店 的 Marketing Director,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您和家人在大板根有個愉快的假期。我們非常重視每位客人的反饋,您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年8月16日的点评

园区内规划的很好,有spa 户外泡汤,蒸气室及水疗,也能步行至热带雨林区吸收芬多精,风景宜人适合健行活动。check in 参与水陆活动,活动中心内有电玩游戏区、桌球、射飞标、古早味童玩区,孩子玩的不亦乐乎。晚上咖啡厅还有live音乐演奏会,在园区内就能够渡过ㄧ整天,适合全家大小一起来,真心觉得是老少咸宜的渡假去处。

感谢 Monica0223
glosun,大板根森林温泉酒店 的 Marketing Director,回复了这篇点评2019年8月17日已回复

2019年7月2日的点评

跟团购网购买两天一夜的体验券,真是住好吃满泡爽!
第一天约一点多到房间还没整理好,柜台服务小姐解释完票券使用方法后,
就建议我们可以使用票券内容 下午茶或是spa池~于是几个朋友商量决定先去吃下午茶再去泡汤,
以免晚餐吃不下~
下午茶松饼很特别值得一吃,spa池还算有水准,晚餐的套餐组合饱到吃不下,隔天自助早餐选择性也不错
唯一美中不足的是电视摆放位置有点不方便看,其他地方都很不错喔~

感谢 joyceho420
glosun,大板根森林温泉酒店 的 Marketing Director,回复了这篇点评2019年7月5日已回复

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您喜歡我們的溫泉SPA、餐點及相關設施。我們非常重視每位客人的反饋,謝謝您分享有關電視位置的意見,我們將會反映給相關單位。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年3月20日的点评

大众池的水温似乎偏低,没有特别的。不过到汤屋泡,就真的能感受水质真好.泡完也非常舒服,餐点真的实在是强差人意,一点都不好吃又贵.一大败笔。

感谢 YC-Amigo
glosun,大板根森林温泉酒店 的 Marketing Director,回复了这篇点评2019年3月20日已回复

貴賓您好,感謝您光臨大板根森林溫泉酒店,並和我們分享您的經驗。我們非常重視每位客人的反饋,您的分享與指正對我們彌足珍貴。謝謝您對湯屋的肯定,關於餐點的部分我們將反映給相關單位並力求改善,以提供給所有貴賓更好的體驗。再次感謝您的所有建議及意見,這是大板根進步的動力,再次感謝您,並誠摯希望將來還有機會能為您服務。