三峡老街
排名第 1Sanxia景点玩乐(共 28 个)
保存
N111 新北市三峡老街莺歌陶瓷手拉坏DIY一日游(10h)
0 条点评

提前预订
每名成人
US$225.65

Google
体验三峡老街的方式
2020年7月22日的点评

已经成为 光观景点了,每逢假日,人潮汹涌,
类似九份光观景点般的受人喜爱!
三峡老街有U_Bike免费供应,
牛角面包及烤玉米也不错吃,
交通方便也是特点之一,
成为更多人喜爱游玩的景点,

感谢 Mor-Jack-CHeng
2020年1月21日的点评

天气好时去,老街房子很美,适合拍照。店家很多,可以慢慢逛。有好吃的牛角面包、猪血糕、手作店...很多可以买。

感谢 BYAngela
2020年1月10日的点评

不是第一次来三峡老街,但每次来必买金牛角面包,这边的金牛角面包种类多又好吃,当伴手礼送人,带回家当早餐吃都很适合。

感谢 Global809078
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

三峡老街在北台湾也算是必去的老街景点之一,但是由于太过商业化导致大多数的老街过于相似,不过三峡的老街紧邻著祖师庙别有一番景色。

感谢 ychm
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

这个老街东西太少,逛不起来就结束了,如果是路过逛逛还可以,若是特地去我觉得不用了。牛角好吃其他东西还好

感谢 wlclll
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

周末午后,特地搭车往三峡老街,从恩主公医院徒步15分到古老红色牌楼,虽然偶下著毛毛雨,但这儿还是有些人潮聚集,参观三峡祖师庙,雕梁画栋,多是各种民间故事缩影,非常传神,兴隆宫前还有民间技艺杂耍,热闹非凡!

1  感谢 LightPacker802307