“生意太好服务态度差”

Sanxia排名第20 (共175家美食)
周围地区: 三峡老街
周围地区: 三峡老街
2020年12月30日点评

对店员说要内用,虽然几乎客满可店员看也不看回说要用蹲的吃,还是自己看到空位坐,即使生意好也不能这样嚣张吧!

感谢 apollofen

2019年4月14日点评

三峡在地最好吃的豆花。此店的豆花绵密,料多实在(可选两样)。在冬天可以加姜汁可是要多加五元。夏天就只有冰的可以吃。

感谢 Pat8372

但是豆花非常的细致好吃
真的是三峡地区好吃的豆花店

感谢 LINGCHIEHC2
2017年9月20日点评

店家摊位不大,卖的东西品项也特别多,豆花为基底,搭配粉圆、豆类、薏仁等加上些碎冰,以及强调山泉水制作的手工豆花,让这里的人气也是抢抢滚,炎热的夏天来上一碗很舒服,豆花非常绵密还带有豆香,糖水也非常好吃。

感谢 wenchangh2015
2017年7月30日点评 通过移动设备发表

三峡地区的老店,生意很好,豆花是古早味手工制作,绵密细致好吃,不像外面有许多店家是用繁多的配料吸引人。

感谢 irishsu01

查看过Sanxia Shan Quan Shui Handmade Tofu Pudding的旅行者还看了

去过Sanxia Shan Quan Shui Handmade Tofu Pudding吗? 请分享你的经验!