“Celebrate birthday”

Di Yi Ling Restaurant
Sanxia排名第91 (共175家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 三峡老街
周围地区: 三峡老街
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

昨日晚上与家人到此目的为庆生用餐,最后让我给此餐厅一颗星评价的原因是某位服务生小姐服务态度太差 。

用餐结束我客气地询问、烦请她协助打包,虽然隔着口罩,但她不友善眼神、语气极差、语速快速地问我们「要打包什么」,我与家人顿时觉得很尴尬,接着她打包过程频频大动作不时敲出些器皿碰撞声响与些微喷溅出料理汤水,旋转桌子上的转盘相当粗鲁撞到其他碗盘,当下我们有些人还坐在餐桌位置。这真的让人不悦的起端。

接着我仍尴尬微笑对她说没关系我们自己来打包好了,同时接手拿个袋子要打包一道汤品,那位小姐口气不好的说她打包比较熟悉也比我们快速,但用恼羞成怒般口气强调说出「我没有不爽啊,我本来动作就比较快速会这样撞到」,再把我手上塑胶袋接过去。

我从头到尾都没对那位女服务生问谁不爽字眼,也体谅她服务业辛苦,我们根本当下也没有说任何批判。

因为服务态度不佳的服务生,我们再也不愿意光顾了。

感谢 minchemy

2020年8月18日点评

有个长头发接睫毛的女生服务态度超差,真的不知道是欠她几百万..不爽可以不要做!没必要让客人开心吃个饭还要看她的臭脸色及面对她的鸟态度...

感谢 Qiuxinru
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这是一家宴会的餐厅他们最便宜的桌菜虫$3000就开始有了提供的餐点种类非常的多如果是要宴请客人可以跟服务人员谈一下

感谢 hugo710731
2019年5月11日点评

菜色很多样,份量非常足够,好吃很值得再去办聚会~~~

但餐厅装潢感觉有点旧了,没关系重点菜色美味就好.

在三峡可以吃到这么好吃的料理有些惊艳~~

感谢 姝玲 江
2017年12月27日点评

帝一岭是三峡地区的知名海鲜餐厅
宴会、聚餐很适合
价位中上 份量OK 美味度也尚可
有活海鲜
聚餐可选择

感谢 LINGCHIEHC2

去过Di Yi Ling Restaurant吗? 请分享你的经验!