2017年8月26日的点评

这间民宿真的是适合同学聚会包栋,虽然是民宿但设备真的太棒了,有游泳池,大家射水枪也不怕伤到不认识的人,也可以烤肉,一大群人不烤肉太可惜了,室内还可以无限欢唱,但是不可以太大声,隣居会抗议,里面还有超多桌游,弹珠台,足球台,投蓝球等等.大家玩到都不想睡,尤其是孩子,这真的是孩子的天堂....当然房间也是很舒适,客厅.餐厅非常大,,总之值得呼朋引伴来此一游

感谢 Coastal648951
2016年7月21日的点评

三星两忆民宿主人说取三心两意的谐音,顾名思义大约是希望三星乡这美好的地方,能让客人留下美好的记忆和永恒的回忆。
玻璃屋民宿主打每间客房几乎都有大片的落地玻璃窗或玻璃墙,最棒的房间,三面都有门窗。多半房间都有附属的小露台,足够三四人在露台上喝下午茶或看星星。
民宿管家开玩笑地告诉我们,三星两忆玻璃屋在当地很有名,附近的人走在田埂小路上,都会好奇地往玻璃屋内瞧。所以无论是白天或晚上,为免春光外泄,要做什么事之前,还是先把窗帘拉上比较好。

感谢 GlobeTrotting803481
2016年4月5日的点评

这里是宜兰包栋出游第一首选,很适合全家大小一起来这里度假,户外夏天还有开放游泳池,也可以烤肉,我们一群人烤肉,唱歌,玩桌游,大家都玩得非常尽兴,下次还想再来玩,而且房间内除了大片落地窗之外,还有超大浴缸可以泡汤,超棒的这里。

1  感谢 BettyChung
2013年8月5日的点评

我们是一群好友包下B栋,房间都很大间,可自由加床垫,二、三楼的卫浴要共用!
一楼的客、餐厅空间很大,晚上外带合菜回来吃吃喝喝很悠闲,若厨房设备能更齐全、更清洁会加分许多。
早餐一般般,A栋的小泳池让小朋友戏水很开心!!!

2  感谢 Companion803298