锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

老板娘人美又会煮,早餐超棒,男主人温柔体贴,帮我们撑伞搬行李,非常感谢
乡村风民宿住起来很舒服,仿佛置身家里,非常推荐喔!

感谢 cloudkumo
2019年1月1日的点评

第一次入住 当天是雨天 骑机车不方便先寄放行李 老板娘很热心体贴 还特地请房务加快速度让我们能12点多就能入住 整栋民宿都布置得很温馨舒适 房间配备也非常齐全 下午茶的甜点味道佳不会太甜 早餐营养丰盛 下次去宜兰会想再次入住

感谢 johnnylin52
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

乡村的风格很像置身在国外,窗外的风景美不胜收,热心又亲切的女主人介绍我们附近的景点,我们住的是双人房,房间很宽敞还有很好躺的床,早上醒来看到亲手做的早餐,我很想吃光但是实在是太丰盛!这里处处都是精心布置,还有小朋友的惊喜,这间民宿很特别,也很有温度,期待下次再见面!

感谢 derak2016
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

民宿夫妇跟两个小孩一起打造的舒适空间,很喜欢这种乡村风格,手做健康的早餐由女主人早上准备,看着窗外的山景跟安农溪河畔的绿草,来宜兰真的不需要赶太多的景点,一个悠闲美丽的风景可以花半天的时间去享受,就在两百公尺远有一大片的落雨松,正是最美丽的季节,下次还要再来心森林住上一晚!

感谢 mankind853
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

民宿老板娘人超好,手艺超棒,进门就感觉到非常温馨南法风格,让人感到非常放松,可以悠闲的吃著下午茶看着美丽的风景,非常适合亲子入住

感谢 kk0815
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

第四次入住了,每当想要来个短暂的充电小旅行,心森林总是我第一个想起的地方。亲切好客又美丽的老板娘、宁静的三星乡间、温馨漂亮的装潢,一直都是我心目中第一名的民宿。每次入住都会偷偷期待老板娘亲手制作的下午茶及早餐,还有那宽敞的房间、超级好躺的床,美味的食物跟美好的空间,真心觉得心森林是一个有灵魂的民宿❤️

感谢 GlobeTrotting797556