昨天点评

从「戴胜通的幸福民宿」这本书看到树也villa 的介绍而前来,果然值得造访!令人放松的氛围及好吃精致餐点,还有管家贴心准备的生日蛋糕!一定再找机会入住这里

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Andrechang1
3天前点评

从入住树也到退房,所有服务、房间、设备都感觉的到非常用心!用的家俱、用餐器具都是木头,非常棒!非常推荐!

感谢 Amber0827

加上有温泉加持下
快意一整天

感谢 annie84723
2019年8月19日的点评

第一次与家人来访(树也)是一种幸福的感觉环山树林环绕,服务人员非、人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。亲切让人很舒服放松,、人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

感谢 9218qwe
2019年8月19日的点评

沉浸在森呼吸的氛围,静静的看书,听音乐,窗外的雨声,竟也格外的悦耳。树也,一处值得停憩的地方。
潇潇听雨声,风簷展书读,树也迎客来,避暑好去处。

感谢 fendy-tin