2020年11月18日的点评

这里除了可以住宿,每年的五月油桐花步道也很吸引人,萤火虫季可前往欣赏。另外有烤肉区,孩童体能体验区,欧洲庭院区,和会议室提供开会或公司进修,整体环境还不错。

感谢 wang2383
2019年11月24日的点评

由于附近没有其他的旅馆,所以仅能选择西湖渡假大饭店,以入住金额来说,可以顺便进入渡假村里面玩,还有附吃到饱的早餐卷,还可以泡美人汤,CP值大致来说还不错。

感谢 lifestorm
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

cp值不高,入住时考虑一下,如果有要在花园游览的话,可以一住。花园和环境整理的还不错,设施几乎都不开到1700后,要注意。

感谢 sis850
2019年9月3日的点评

当时是因为想带孩子体验夜访萤火虫行程而前往住宿在西湖渡假村内,但房间打扫并不确实,桌椅拉动后底下都有瓜子壳及脏污不说,连棉被套都有明显污滞,有点傻眼~

感谢 AkiyamaF2
2019年6月22日的点评

附早晚餐、下午茶及diy,还可泡美人汤,下午入住后,可选择进入园区完,或隔日早上再进去,表演秀很不错,可在此度过美好假期。

感谢 Dannyhwang
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

每每在三义聚餐活动,唯一想到最适合的地方就是西湖渡假村!也因为来此活动,有幸住进度假村的饭店!或许是因为住在这,所以比ㄧ般观光客多点机会和时间可以享受渡假村的暇意和慵懒,更可以恣意的欣赏村内的花花草草!晚上时光,有些住客带着自己的茶具在园内小区泡茶,配着星光,我想只有身在其中的人才能体会!国中同学会在此共聚,更增添生活回忆!

感谢 Joysarah