Gary Chen
台湾Hualien City
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
TravellerHotelF Hotel 三义馆經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
親愛的旅客,您好:
謝謝您的建議與讚美,我們會加強服務人員的教育訓練,歡迎再次入住F HOTEL三義館!

經理 謝宗宏 敬上
  • eDreams
离F Hotel 三义馆4.1公里
查看Sanyi更多酒店
2023年5月27日的点评

……………….…….(歐.)歐……………………………,ㄡㄎㄡㄎㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄎㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄨㄑㄨㄐㄧㄑㄨㄑㄧㄍㄛㄐㄛㄑㄨㄑㄛㄎㄛㄐㄛㄎㄨㄑㄛㄐㄨㄑㄛㄍㄛㄎㄨㄑㄨㄑㄛㄑㄛㄑㄨㄑㄜㄑㄎㄟㄨㄑㄨㄑㄑㄛㄑㄛㄑㄛㄛㄑㄛㄑㄜㄑㄜㄑㄑㄛㄑㄛㄛㄑㄛㄐㄛㄐㄐㄨㄐㄨㄨㄐㄨㄑㄨㄐㄛㄍㄍㄛ

入住日期:2023年5月
感谢 Relax33771301095
2020年7月28日的点评

整体感觉比较像老饭店,但惊喜的电梯竟然是观光电梯!
房间很大,装修朴实无华,清洁度就如其他人所说有待加强(幸好只是有灰尘),不过地板竟然不是铺地毯,让不喜欢地毯的我很高兴!房间浴室除了淋浴装置还有泡澡三温暖装置,可惜没时间享受
附近都是民宅,很清静。最高楼层室外是开放的,晚上可以去观星,早上还看到山谷里的辐射雾。因为是一带最高的楼,南北方向风景一望无际,但东西方向均是山,不要傻傻等日出日落。
餐厅方面,早餐选择少且简便,但炸紫薯卷很好吃
地面层附设游乐区,有儿童机动游戏、夹公仔、篮球机等。因入住时间晚,饭店人员很佛心,到了游乐区关闭时间也没有说立刻赶走我们,只是采互信原则礼貌要求我们尽量安静以免吵到附近民宅。

感谢 Ron_C_HK
2020年5月5日的点评 通过移动设备发表

床上,房间都是灰尘,电线外漏,晚上没热水,这就算了,住2天,入住柜台说隔天如果出去要打扫把钥匙交给柜台,会有人打扫,结果我只是吃个早餐,回来你打扫完了,???我没交钥匙给柜台啊,如果我里面有贵重物遗失,谁负责?找主管也已经过了3天,还是无消息,真的傻眼。

感谢 qazwsx1262000
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

此次旅游选择入住贵饭店,但清洁度真的让人不敢恭维...一进门感觉房间宽敞明亮,没有异味,但掀开棉被却有根头发在里面;床头台灯肉眼就能看到灰尘,手指划过去,果然是厚厚的一层灰;化妆台的灯完全不亮;浴室备品盒因为是黑色的,所以可以很清楚的看到灰尘及牙膏泡沬渍在上面,洗手台前方的墙面也都有;莲蓬头旁有一个小台子可以放备品,上面还留有上一位房客的垃圾...马克杯里面也还有很明显的咖啡渍...希望贵饭店在清洁度的部分能做改善。

感谢 Passenger741128
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

这是临时出门的旅游!所以没有事先找饭店,是当天凌晨冲忙决定的!到了现场看到饭店时觉得一般般(因为在巷子内)。先生说这间是连锁店,我说我真的不知道有这一家! (^▽^)
等到我们进入到房间时真的很惊艳!四人房,房间很大,而且房内还有儿童游戏区!!小朋友看到都离不开了!!!而且还有浴缸可以泡澡喔!

感谢 yajiuan
三義館 F,F Hotel 三义馆 的 經理,回复了这篇点评2019年3月27日已回复

親愛的yajiuan貴賓您好!

FHOTEL三義館很榮幸有您的入住,更期待我們下次還能為您提供更優質的服務機會!
敬祝順心~!

管理部副理 賴建男 敬上

2018年8月31日的点评

饭店位置在3D彩绘阶梯旁,位置不错·饭店内有儿童游戏设施.小孩可以放电·服务人员亲切有礼,但饭店稍显老旧,要选边间有开窗,不然有些潮溼·冷气要先试试会不会冷。

感谢 Tourist568613
TravellerHotel,F Hotel 三义馆 的 協理,回复了这篇点评2018年10月8日已回复

您好,感謝您的評論提出房內設施問題
想詢問您當時入住的房號是幾號房呢?讓我們去做設備維修改善
也希望您下次若有機會至三義能夠再度入住本飯店