客家擂茶的制作与体验相当新鲜有趣。年軽的姪女和年长的妈妈,忍不住都想一起动手做。服务人员亲切专业的指导,当擂完茶,冲了热水,喝下的滋味特别香浓,配搭的点心,让茶增添美味。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少親愛的旅客,您好:
感謝您的讚美,希望有在您的旅程上留下美好記憶,歡迎您再次入住F HOTEL三義館。
經理 謝宗宏 敬上
……………….…….(歐.)歐……………………………,ㄡㄎㄡㄎㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄎㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄜㄑㄨㄑㄨㄐㄧㄑㄨㄑㄧㄍㄛㄐㄛㄑㄨㄑㄛㄎㄛㄐㄛㄎㄨㄑㄛㄐㄨㄑㄛㄍㄛㄎㄨㄑㄨㄑㄛㄑㄛㄑㄨㄑㄜㄑㄎㄟㄨㄑㄨㄑㄑㄛㄑㄛㄑㄛㄛㄑㄛㄑㄜㄑㄜㄑㄑㄛㄑㄛㄛㄑㄛㄐㄛㄐㄐㄨㄐㄨㄨㄐㄨㄑㄨㄐㄛㄍㄍㄛ
整体感觉比较像老饭店,但惊喜的电梯竟然是观光电梯!
房间很大,装修朴实无华,清洁度就如其他人所说有待加强(幸好只是有灰尘),不过地板竟然不是铺地毯,让不喜欢地毯的我很高兴!房间浴室除了淋浴装置还有泡澡三温暖装置,可惜没时间享受
附近都是民宅,很清静。最高楼层室外是开放的,晚上可以去观星,早上还看到山谷里的辐射雾。因为是一带最高的楼,南北方向风景一望无际,但东西方向均是山,不要傻傻等日出日落。
餐厅方面,早餐选择少且简便,但炸紫薯卷很好吃
地面层附设游乐区,有儿童机动游戏、夹公仔、篮球机等。因入住时间晚,饭店人员很佛心,到了游乐区关闭时间也没有说立刻赶走我们,只是采互信原则礼貌要求我们尽量安静以免吵到附近民宅。
床上,房间都是灰尘,电线外漏,晚上没热水,这就算了,住2天,入住柜台说隔天如果出去要打扫把钥匙交给柜台,会有人打扫,结果我只是吃个早餐,回来你打扫完了,???我没交钥匙给柜台啊,如果我里面有贵重物遗失,谁负责?找主管也已经过了3天,还是无消息,真的傻眼。
此次旅游选择入住贵饭店,但清洁度真的让人不敢恭维...一进门感觉房间宽敞明亮,没有异味,但掀开棉被却有根头发在里面;床头台灯肉眼就能看到灰尘,手指划过去,果然是厚厚的一层灰;化妆台的灯完全不亮;浴室备品盒因为是黑色的,所以可以很清楚的看到灰尘及牙膏泡沬渍在上面,洗手台前方的墙面也都有;莲蓬头旁有一个小台子可以放备品,上面还留有上一位房客的垃圾...马克杯里面也还有很明显的咖啡渍...希望贵饭店在清洁度的部分能做改善。
这是临时出门的旅游!所以没有事先找饭店,是当天凌晨冲忙决定的!到了现场看到饭店时觉得一般般(因为在巷子内)。先生说这间是连锁店,我说我真的不知道有这一家! (^▽^)
等到我们进入到房间时真的很惊艳!四人房,房间很大,而且房内还有儿童游戏区!!小朋友看到都离不开了!!!而且还有浴缸可以泡澡喔!
親愛的yajiuan貴賓您好!
FHOTEL三義館很榮幸有您的入住,更期待我們下次還能為您提供更優質的服務機會!
敬祝順心~!
管理部副理 賴建男 敬上
饭店位置在3D彩绘阶梯旁,位置不错·饭店内有儿童游戏设施.小孩可以放电·服务人员亲切有礼,但饭店稍显老旧,要选边间有开窗,不然有些潮溼·冷气要先试试会不会冷。
您好,感謝您的評論提出房內設施問題
想詢問您當時入住的房號是幾號房呢?讓我們去做設備維修改善
也希望您下次若有機會至三義能夠再度入住本飯店