“胜兴车站附近的客家菜”

Sanyi排名第7 (共46家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

来胜兴车站附近几乎都是吃客家菜,选了这一家虽然简陋招待蛮热情的,吃了和菜,六个人$1680,在这种地方吃这个菜虽然普通但还算可以,客家菜基本上比较咸比较酸,特别点了他的客家板条以及客家汤圆,我个人觉得他的板条太软汤圆也感觉比较稀,客家小炒里肥肉太多,另外还有一道菜是笋跟肥肉(看我的照片就知道了),基本上这个和菜里面没有什么肉只有一个鸡肉,但量也不多。

感谢 netcattw

2019年8月20日点评

虽是平日,午餐时间还是满座,老板娘在忙碌中仍会各桌席间穿梭招呼,员工主动介绍建议菜式,美味可口的客家菜让大家的饭量都增加了,安安竟然竟然吃了四碗饭

感谢 james s
2019年7月19日点评

五个大人吃1200元餐,吃得好撑。客家料理都做得很入味。麻糬也可吃到饱,店员客气。给我们五个人的感觉真是太划算了。

感谢 Yoso123
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

非常道地的客家料理提供了很多客家美食地衣胜兴火车站非常的近他们的白斩鸡还有客家小炒跟汤圆的味道都非常的不错

感谢 hugo710731
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

传统道地的客家美食,令人怀旧的矮厝老房,温馨热情的服务人员,淳朴勤劳的老板夫妇,会让我一到附近就想过来坐坐的好地方。可以在这里享受山城的宁静,大快朵颐后也不会觉得有过度负担。
值得一再造访。

感谢 james s

查看过Sheng Xing Ke Zhan Hakka Restaurant的旅行者还看了

去过Sheng Xing Ke Zhan Hakka Restaurant吗? 请分享你的经验!