Yenlin
加利福尼亚洛杉矶
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
与这家酒店合作收集的点评
三義幸福小築民宿三義幸福小築民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月24日
謝謝您喜歡我們安排的行程,希望下次還有機會為您服務^^"
离三義幸福小築民宿1.3公里
离三義幸福小築民宿8.3公里
离三義幸福小築民宿3.6公里
查看Sanyi更多酒店
2018年6月21日的点评

自制的丰富营养的早餐,民宿地点幽静,房间设施还算整齐干净,只是有些小地方稍微壁纸微剥落,有网路等。加床的床铺野蛮舒服的。价位一般。

感谢 chengt124
2018年5月22日的点评

老板会介绍很多附近好吃的好玩的还有很多私房景点,柜台旁边卖的手工小礼物都很可爱很精致,推荐每个人都可以来这边玩~

感谢 Camper775338
2018年5月22日的点评

老板老板娘很热情
还会介绍附近景点及行程推荐,当作参考调整行程很方便~
价格不贵 品质不错
下次有机会还要再来三义玩

感谢 Traveler782686
2017年3月20日的点评

老板人很好, 很热情, 总是热心地介绍邻近好吃好玩的, 也不吝于分享当地人才知道的私房景点, 也很关心房客住宿的品质与状况。

感谢 Guide810130
三義幸福小築民宿,三義幸福小築民宿 的 經理,回复了这篇点评2017年3月20日已回复

感謝您喜歡我們,也祝幸福的您與一家人愈來愈幸福,您們若下次再來一定會再泡
手沖咖啡和熱熱的桂圓紅棗茶與您們分享,也謝謝您們願意把我們當朋友,讓我們成就
像回到家一般的民宿願景。謝謝您們~

2016年12月18日的点评

价格合理环境舒适
虽然地点稍微隐密,但老板会来带人,不用担心找不到~
还会介绍附近景点及行程推荐,当作参考调整行程很方便~

感谢 cutekts
三義幸福小築民宿,三義幸福小築民宿 的 業者,回复了这篇点评2016年12月21日已回复

您好,感謝您的評論,真的很高興有機會為您服務,希望下次歡迎您再來三義找我們玩喔,謝謝您~!

2016年12月8日的点评

老板和员工都很热心的会介绍很多行程地点。
不过,房间的部分,地板有点脏(灰尘较多)。卫浴间可能是垢,也可能是锈,就是「看起来」脏脏的。

感谢 Compass809310
三義幸福小築民宿,三義幸福小築民宿 的 業者,回复了这篇点评2016年12月14日已回复

謝謝您的留言,很高興您喜歡我們介紹的景點,您所提到的房間部分,可能是我們打掃的人員沒有注意到的關係,有遺漏的地方我們往後會在特別留意的,謝謝您的提醒。

廁所的部分,鐵架上的鏽斑,其實我們定期就會做除鏽,但可能鏽斑已經深入到鐵裡面了,所以就算定期清理還是會跑出來,造成您認為"髒髒的",真的很抱歉,我們會另外在搜尋其他更好的方法來將鏽斑清除,謝謝您的留言。