“高cp值餐厅”

Lao Di Fang Steam Baozi
Sanzhi排名第3 (共30家美食)
周围地区: Sanzhi / Shimen District
2021年3月30日点评 通过移动设备发表

来到三芝可吃的有名店家,主打小笼包,味道当然不及大名鼎鼎的鼎泰丰,但一笼80元,十分便宜,其他还有鱼丸、综合汤、面类料理,豆腐吸了汤汁很美味,鱼丸会爆浆,另外不可错过清蒸肉圆,加上蒜泥酱汁口味不俗,不会油腻,让人一口接一口,是一家经济实惠的好餐厅。

5  感谢 mikecat1985

2019年2月16日点评 通过移动设备发表

鲜肉汤包很推荐,清蒸肉圆、小菜都蛮好吃的,以价位来说CP值很高,上菜速度很快,生意很好但不会如一般名店凶巴巴的,服务好很和气,是一次愉快的用餐经验。

感谢 gina3lin
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

老地方位于三芝市区,对我来说,最好吃的还是他的招牌小笼包,怎么吃都吃不腻,当然还要配上一杯豆浆就非常完美了

感谢 Dreamer811836
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

老地方是三芝著名的店家

有经济实惠小笼汤包、小菜、油豆腐细粉等

周一公休

地点就在三芝邮局隔壁

可以吃吃看

有名是因为现做现蒸

有机会可以去

感谢 HuangIrene
2018年4月1日点评

汤包以80元来说觉得CP值高,豆沙包是来吃过的姊姊强力推荐,我不爱红豆但是这家的红豆很实在口感绵密又不甜,觉得实在不错,油豆腐细粉汤喝来很顺口满足,小菜也好吃,虽然内用要自己找位子,且生意太好要等一会,但觉得是值得来的店家。

感谢 joanne l

查看过Lao Di Fang Steam Baozi的旅行者还看了

去过Lao Di Fang Steam Baozi吗? 请分享你的经验!