浅水湾海滨公园
排名第 1Sanzhi景点玩乐(共 19 个)
很棒的海边

2021年1月24日的点评
pulmbubble
德克萨斯州圣安东尼奥市
通过移动设备发表
宁静的浅水湾

座落在浅水湾的周围,仅有十几家咖啡厅和民宿,别无其他商家;所以,始终保有着宁静的氛围,即使夏天的时节... 查看更多

2019年3月16日的点评
老瑋 高
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 24 条点评

2021年1月24日的点评 通过移动设备发表

很棒的海边,很适合夏天午后来走走晒太阳。冬天风比较大。附近路边以及空地都可以停车。而且附近有简餐,咖啡厅,海产店,用餐方便。看海听涛的好地方。

1  感谢 pulmbubble
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

每年都会开车到台湾西北角,三芝 石门 金山我们都是路过浅水湾 ,这个地方是一个没有什么大量游客的好地方, 可以说是在地台北人的后花园。沙滩边有几十家酒吧式餐厅,有中有西,充满浪漫情调的青少年谈恋爱的好地方,中老年人可以把思绪完全放空及回味过去。米白色的沙滩上,细沙软绵绵,踩上去十分舒服。我们到海边泡脚 拍照,看看家庭组 情人组,大家都非常松弛及快乐。

感谢 Scenic808087
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

座落在浅水湾的周围,仅有十几家咖啡厅和民宿,别无其他商家;所以,始终保有着宁静的氛围,即使夏天的时节,亦然。
今天气温18度,我们不敢追风更不敢踏浪;也也因为只是路过,停留的时间大概只有30分钟,所以就在沙滩边的步道散步而已。

1  感谢 老瑋 高
2018年7月19日的点评

浅水湾 - 这个地方是一个没有什么游客的好地方, 可以说是在地台北人的后花园。
沙滩边有几十家酒吧式餐厅,有中有西,还有活生生的草泥马;充满浪漫情调,可以让人把思绪完全放空。
米白色的沙滩上,还有许多贝壳,细沙软绵绵,踩上去十分舒服。
个人十分推荐一家大小到这里花上一整天,很是悠闲写意!

感谢 MingC622
2018年4月21日的点评 通过移动设备发表

因为要去老梅,因此选了这个中间点来吃午餐及消磨时暑,这里的游人不多,能放松地在沙滩上玩,很不错,下次可能再特地前来。

感谢 Tethys T