“喜欢肉圆的Q”
沙鹿肉圆仔的点评

沙鹿肉圆仔
Shalu排名第9 (共155家美食)

今天与老婆来沙鹿买东西,特地来沙鹿肉圆仔吃肉圆仔,我喜欢这家肉圆仔的口感。今天是星期日,中午人一批批的,除了外带,我们只待不到30分钟,已翻桌两次,老字号好吃的肉圆仔。

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

邻近台湾大道旁的小路边,虽然停车需要找一下才有位置,但不影响络绎不觉的人潮慕名而来,最喜欢干面加它的辣酱,一定要配上一碗肉圆仔,超对味的啦!

1  感谢 suarwin
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

因到沙鹿办事,特地没吃午餐到此用餐。沙鹿肉圆仔,小小店面却屹立几十年,卖的就只肉圆仔,干面,馄饨等几种组合,真是不简单,这里的肉圆仔真是好吃。

2019年1月10日点评

肉圆仔汤、肉圆馄饨汤、肉圆馄饨米粉汤和肉圆米粉汤,不知喂养了多少附近的莘莘学子和饥肠辘辘的村民。沙鹿人的平常,外地人必吃。

2018年12月30日点评 通过移动设备发表

平价的肉圆是我们平民享受的小确幸 70元的铜板价格就能吃得到非常好吃的肉圆 价格实惠又能填饱肚子 何乐不为呢。

感谢 JiaC123

查看过沙鹿肉圆仔的旅行者还看了

去过沙鹿肉圆仔吗? 请分享你的经验!