“平价小吃店”

凤记老店鹅肉
Shalu排名第25 (共173家美食)
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

这里是鹅肉店,鹅肉,鹅肝,鹅心,鹅胗通通有,也都不错吃。不过这里1/4鹅肉要400元,一个鹅胗要100元,算是稍贵。但干面一碗30元,粉肠汤,和肉羹汤ㄧ碗30元,就很便宜。顾客多,但出菜速度也快。

2020年11月1日点评 通过移动设备发表

这家鹅肉店真的是老店,经营好几十年,顾客与老板也都很熟。老板娘记忆力很好,算账很快又不会弄错。这里鹅肉稍贵,其它的汤,面和小菜都很平价。

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

因为在教会的附近,中午在教会聚会结束后,想就近解决午餐就来这里。若不叫鹅肉,这里的消费算很平价,一碗干面30元,花枝米粉一碗60元,加些小菜,两人的午餐一百多元,真伐算。

2019年4月6日点评 通过移动设备发表

到教会做完礼拜,一家三人一起到教会附近的鹅肉摊吃午餐,除了鹅肉稍贵,其他不管是干面,肉羹面(米粉),肉羹汤,小菜如鹅胗,豆干,海带,或烫青菜,都算平价,汤头也不错。

2018年1月9日点评

凤记老店鹅肉门面不明显,但假日生意超好,每次礼拜天中午到这用餐,总是顾客盈门。此次因做完礼拜,就近用餐,仍是很多人。令人好奇的是,没有菜单,小菜点完,用完餐买单时老板娘竟然都能算吃费用,真佩服她。

感谢 wang2383

去过凤记老店鹅肉吗? 请分享你的经验!