“没有自制辣酱的肉圆名店”
沙鹿肉圆福的点评

沙鹿肉圆福
Shalu排名第6 (共175家美食)
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

应该算是沙鹿最有名的肉圆吧!但,网评分数似乎不高。到了沙鹿才知道肉圆福有好几家,我吃镇南路这家应该对吧!肉圆皮不错,还蛮Q的。内馅稍嫌香气不足,还有,太油了。可能在油焗过程肉圆有破口,在油焗前并没有补上浆,起锅时在锅边烧沥油即装碗,所以,吃到最后碗底会有许多油,算是失误吧!跟老板问有没有辣酱,老板说只有甜辣酱,我一时会意不过来。在台湾的肉圆界,每一店家自制的辣酱,应该算是整碗肉圆的灵魂之一,这么有名的店家为什么独缺呢?真是百思不解,这一点让风味扣了好多分。我给他4颗星83分评价。

12  感谢 linglong818

推薦大家去

用餐日期:2019年4月
感谢 maggiek2016OY
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

这一家肉圆是一家非常好吃的小吃店 肉圆炸起来好吃 配上一碗 汤真的是非常享受 沙鹿这个小镇能够吃到这在地的滋味好吃的传统小吃店 值得推荐

感谢 JiaC123
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

这家的肉圆非常的知名肉圆搭配上他们独特的酱料配上他们的豆腐汤真是很完美的搭配真的可以加点辣椒肉圆的味道很好吃

感谢 hugo710731
2018年12月5日点评

沙鹿清水海线区域的肉圆老店满多家的,口味也略有不同,不过都一样好吃。肉圆内馅的笋丁清香爽口,肉羹汤是清汤,汤鲜味美。好吃!

感谢 Getaway810753

查看过沙鹿肉圆福的旅行者还看了

去过沙鹿肉圆福吗? 请分享你的经验!