“辣味锅贴不错吃”

四海游龙-龙井店
Shalu排名第34 (共170家美食)
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

中午教会做礼拜后,路过顺道来此吃午餐,今天我们以锅贴为主,老婆点一般口味,我点辣味的,味道真的很棒,很合我口味。红油笋干也不错。

感谢 wang2383
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

四海游龙虽然是连锁商店 每一间商店的口味 多少都有些不同 不过这一间龙井店做的真的是特别的好吃 师父控制火候的时间刚刚好 推荐锅贴!

感谢 cashpunpun
2018年10月1日点评

四海游龙锅贴专卖店顾名思意是以卖水饺锅贴为主,但这几年他们转型单以四海游龙为招牌,卖的当然有水饺锅贴,除此也卖咖哩饭,牛肉面。不过我还是觉得本业的水饺锅贴好吃。

感谢 wang2383

去过四海游龙-龙井店吗? 请分享你的经验!