“菜色不错但数度可以改进”
太鼓的点评

太鼓
Shalu排名第15 (共170家美食)
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

位于商场,很好早
赤沐日本料理餐色摆盘不错,餐点也算好吃
其中火龙果搭配香蕉的饮品很特别!

但忙起来的时候,点软性饮料要等超过10分钟,要去纸巾但从开始用餐到结束都没有提供,这点有待加强

餐厅里没有厕所,在外面但不远,走路不到1分钟

感谢 wendywang1016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年11月17日点评 通过移动设备发表

餐厅用餐环境舒服,内部装饰也是非常日式,价格也是合理,口味上也很不错,整体用餐感觉值得推荐,缺点是附近停车不便,需要找配合停车场

感谢 Joelitw
2019年5月19日点评

坐位宽敞,火锅,套餐,鱼汤,寿司,烤鱼,串烧,菜色很多不错吃。还有包厢有影音拨放系统可做为商业聚会。最好先预约,出菜速度慢,避免久候。有特约停车是在斜对面的北溪停车场。寿星当天消费,招待甜点一份。若用VIP 卡友9折优惠。

感谢 wang2383
2021年11月6日点评

用餐日期:2021年11月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
与 inline.app 合作收集的点评

去过太鼓吗? 请分享你的经验!