“菜色多元 聚餐好地方”

大成庭园餐厅
Shanhua排名第7 (共64家美食)
周围地区: 南科区
描述: 大成庭园餐厅于 102年吉时隆重开幕,为了提供顾客们视觉与味觉的双重享受,精心设计五栋独立且风格独具的宴会厅; 厅分为玉山/ 红楼/ 兰亭/ 悦庭和池畔小筑。户外斥资打造热带南洋风情,搭配慵懒音乐,让来宾拥有一个悠闲的秘境与适合休憩的好场所。
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

餐厅菜色非常多元,有台菜,海鲜,日本料理,热炒,烤鸭。店内有许多特别的招牌菜。不同人数也可选菜的大小。最特别的是煎的蚵仔面线,看起来像萝卜糕。还有卖冷冻的可当礼盒。上菜很快,口味鲜美。凉伴槟榔花很好吃。各式聚餐的好地方。停车场超大。

2  感谢 pulmbubble
2019年7月7日点评

平常可能经过边却不知道里面有一间餐厅。甫入门才知道餐厅占地广,有标示也知道哪个厅在哪里。庭院的南洋风让人想坐下来和朋友开讲。菜色澎湃又大器,非常适合婚宴聚餐。想要过来的就可以过来,不需要事先预定。

感谢 candylee321
2019年7月6日点评

庭园式餐厅 大草皮可供大小朋友尽情游玩 亦可观赏鲤鱼池 瀑布及喷水池的流水声 夹带着大自然的鸟鸣声 不时有松鼠在数上跑来跑去 环境给人舒服的感觉 真是惬意 菜色更是随时在更新 让大家视觉跟味觉都享受 值得您光临

感谢 kelly168chan

查看过大成庭园餐厅的旅行者还看了

去过大成庭园餐厅吗? 请分享你的经验!