“卤。入”

Shanhua排名第3 (共62家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 南科区
周围地区: 南科区

看了网友的推荐来尝试看看这间卤味,首先以干净环境为基础,选购愉悦心情选了几样小品,的确味道很入味,有些餐点偏咸需要喝点水,每一口嚼著都是享受,不妨试试看。

感谢 Tourist811384

2019年6月1日点评

带有独特烟燻风味,味道咸香算重口味,做得很入味很好吃,推荐这家的辣鸭翅卤到很入味。若敢吃鸭舌头的话,可以试试。鸭舌头弹牙有嚼劲。

感谢 Compass809761
2019年1月26日点评

有别于其他家卤味,这家卖的东西是属于乾式的
味道入味,还不错吃
位于大同路的这家分店刚好在大林国宅
省道上 非常好找!

感谢 marklim0910b
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

Cp值高。味道佳。建议前往鸭母寮市场购买。可以买到隐藏组合且种类选择多!
门市环境佳且有宅配服务。可以前往订购

感谢 willc42
2016年11月27日点评

每次到台南必买,有时也会请台南的朋友帮忙买到台北解馋.最爱他们的辣鸭翅.那烟燻的味道一吃就停不下来. 还有卤蛋一次都可以吃好几颗,豆皮第一次吃到更是惊为天人,也太好吃了...豆皮上沾著很重的烟燻味...超下酒的!

感谢 clytie1004

查看过Song Chun Stewed and Smoked Food的旅行者还看了

去过Song Chun Stewed and Smoked Food吗? 请分享你的经验!