“家庭聚餐”
泰味食足的点评

泰味食足
Shanhua排名第7 (共62家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: 南科区
周围地区: 南科区
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

泰味食足的生意一直车水马龙,老板姊弟也都很热情的招呼客人,菜也都很道地也很好吃,价格也公道,是聚餐的好去处!

感谢 P7416YD_

2018年3月5日点评 通过移动设备发表

从以前刚开始吃到现在也好几年了,除了价钱涨价之外口味也变成很台式泰国菜,爱吃道地泰国菜的人就觉得这没那么特别好吃了

感谢 Quest810304
2017年12月17日点评 通过移动设备发表

其实来了好多次,2017的11月某日中午用餐,一样是办公室聚餐,因为公费够可以启动单点模式,这次好吃很多,出席的人不太多,但几乎吃光光,白饭的表现比上次好太多了!

感谢 LISHANTW
2017年9月21日点评

位在台南科学园区附近善化市区的泰国料理餐厅,餐厅面积大,除了一般四至六人的座位外,也有许多大圆桌,是南科一带少数适合团体聚餐的餐厅。店内用餐环境佳,主要餐点如椰汁咖哩、月亮虾饼、虾酱空心菜等等,有浓浓的泰国风,非常好吃够味。餐后甜点及饮料也很特别,如榴梿冰淇淋、泰式奶茶、罗望子汁等,十足南洋风,也一定要尝尝。

感谢 KangKang
2017年5月8日点评 通过移动设备发表

价格算中上,用朋友聚餐(3-4人)shared 下来400-500不等;餐点上的表现还可以,属于偏台式口味的泰式料理,如果再上价格可以再亲民一些,也许回客率会更高!

感谢 Maps707688

查看过泰味食足的旅行者还看了

去过泰味食足吗? 请分享你的经验!