“遇。美食”

Xin Hau Pork Noodles
Shanhua排名第8 (共62家美食)
周围地区: 南科区
周围地区: 南科区

刚好因为公司出差来到这间小馆吃了一碗排骨面,汤头鲜甜没有太多的杂味,排骨煮闷软烂,可以说是入口即化的口感,整体来说有五颗星的评价喔。

感谢 Tourist811384
2018年10月15日点评 通过移动设备发表

环境:简单干净,有冷气还提供WiFi
餐点:蒸到软嫩的排骨搭配清爽的汤头非常美味,菜单还提供多样的饭面小菜卤味供选择。

感谢 WYC88
2018年4月10日点评 通过移动设备发表

环境干净,汤头是大骨去熬煮的非常好喝,排骨面是招牌,软骨非常软,现在又有硬骨排骨面,味道也好吃,两种口感不同,各有特色。

感谢 sabrinaliu926
2016年12月27日点评

店内的空间很宽敞。排骨软骨的部份都已经炖到相当软嫩多汁,连牙齿不好的阿公阿嬷也可以轻松入口!!!排骨超值卤味拼盘有卤蛋、猪耳朵、猪皮、猪头皮、黑轮、猪舌,分量不大不小。

感谢 Yi Jung C

查看过Xin Hau Pork Noodles的旅行者还看了

去过Xin Hau Pork Noodles吗? 请分享你的经验!