保存

提前预订
每名成人
US$350.00

Google
体验Tainan Mountain Garden Waterway Museum的方式
低至 US$350.00
更多信息
2020年10月12日的点评

这里是去年重新开幕的一个新兴景点,在这之前它只是一个古蹟,并不会那么吸引游客,重新整理后变成一个漂亮的大公园,也有不少装置艺术点缀于其中,摇身一变成为了打卡圣地。
这里在日治时代是一个自来水厂,在当时有自来水是很了不起的一件事,时至今日水厂的外观建筑、过滤筒、送出唧筒室外观都保存得很好,也有一些资料可以了解到当时自来水的制造流程,不过我觉得这里最大的卖点还是它优美的景色。

感谢 ddirect
2020年1月26日的点评

2019全新开幕的台南景点,前身是台南山上净水场&原台南水道,有宽广的花园、百年古蹟建筑物、水道、净水实验室等实景介绍,是相当不错户外走走的好地方。建议可以搭配附近的左镇、玉井等景点一起玩更丰富多元。

感谢 MacL814
2021年12月25日的点评 通过移动设备发表