让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$56
PricelineUS$50
TravelocityUS$56
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

这里一提丰原花博会馆非常的近 如果你想也要看后里或外埔的话就住这一间 平价舒服的旅店是一个不错的经验 服务人员很好 房间很干净

感谢 JiaC123
2018年3月23日的点评 通过移动设备发表

房间舒适又干净 ,地点也很很好 ,丰原有庙东美食还有很多好玩的地方, 也可以骑脚踏车四处游览 ,后丰脚踏车步道 ,还有潭雅神绿园道。

感谢 JiaC123
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

性价比高。不是很时尚的酒店,但应有尽有。空调和wifi不错。总的来说是个性价比高的酒店。不适合游客来,我推荐开会的人来这里。

感谢 kevintao75
2017年4月9日的点评

不是高级饭店,但以价格来说很值得,服务人员也很亲切,早餐好吃,晚上附近小吃小不少,有骑车开车的话,还有夜市可以去。

感谢 Journey519078
2017年2月22日的点评

这次带2个小朋友来到这里,住的是两大床15坪的客房,面积够大,两个男生进来就兴奋跑来跑去,服务生态度佳,退房时老大还一直吵著下次要住这里。

感谢 LoveTravel690920
2016年10月31日的点评 通过移动设备发表

商务的价格 却有高级饭店的服务 早餐多样丰富 停车位比较少 整体来说还不错 之后还会继续去住 往新社那个方向的可以住 开车不算远

感谢 Voyage807882