非常舒适的床,空间又大,价格也优惠,而且很干净,服务也周到。
下次若有出游还会想再次入住!也推荐其他朋友!

感谢 s041517
FullonSK,福容大飯店 台北二館 的 Reservation,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓 您好
非常感謝您於台北旅遊時選擇了福容飯店 台北二館,並利用您寶貴的時間為我們在TripAdvisor上留下評論。
很高興您對我們位置及服務感到滿意。您的肯定給予福容台北二館整個團隊莫大的鼓舞,希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。
福容大飯店連鎖秉持著「福心笑容,台灣人情」的企業文化,不斷地提供細緻、貼合的服務,致力於將台灣人情味融入飯店內每個角落。並持續優化服務品質推出多元、適客化的旅遊與餐飲服務,帶給消費者更深層的感受。

2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

Check in 时 柜台热情的打招呼并讲解饭店的设施很清楚 亲和力十足 房间也蛮舒适的 有机会的话 会在选择此饭店入住 也会推荐朋友来

感谢 THiiiii
FullonSK,福容大飯店 台北二館 的 Reservation,回复了这篇点评2019年6月13日已回复

2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

房间及早餐方面十分普通,但值得称赞的是交通方便及大厅柜台服务非常亲切,对于周边环境讲解的非常仔细,使我印象深刻。

感谢 Clayton0128888
FullonSK,福容大飯店 台北二館 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的Clayton0128888您好,

感謝惠賜有關入住福容大飯店 台北二館的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。同時非常感謝你提供房間及早餐方面的意見, 我將會跟各部門主管溝通, 期待你下次光臨會有全新的體驗.

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。

謹啟

Toby Yeung
Room Division Manager

2019年5月16日的点评

服务亲切~环境良好~要去附近的景点都很方便~这次不小心把行动电源遗放在饭店~隔天写EMAIL到饭店马上就电话回复处理~~服务很棒~

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ing y
FullonSK,福容大飯店 台北二館 的 客房部經理,回复了这篇点评2019年5月18日已回复

尊敬的Adventure454744您好,

感謝惠賜有關入住福容大飯店台北二館的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

謹啟

2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

交通方便,开车一下交流道就到了,人员服务亲切,房间宽敞,但是有灰尘味及淡淡烟味,冬季一楼游泳池就没开放,表现中规中矩,以团客标准尚可,但是家庭渡假就不划算。

感谢 drhswang
FullonSK,福容大飯店 台北二館 的 Reservation,回复了这篇点评2019年4月1日已回复

親愛的貴賓 您好
再次的感謝您,並衷心期盼您下次的到來,讓我們有機會再次為您服務。