“老街入口的美食餐厅”

Shenkeng排名第1 (共44家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Shenkeng / Shiding / Pinglin District
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

该餐厅在老街入口的树下,除了卖深坑知名的臭豆腐料理外,也有卖鸡肉以及一些山产。最棒的是内用区环境整洁,而且有二楼座位,厕所也很干净。大推鸭血麻辣臭豆腐。料多又便宜。

感谢 pulmbubble

2020年1月5日点评 通过移动设备发表

点了2份麻辣鸭血臭豆腐跟一份炸臭豆腐,惊为天人。豆腐鸭血都很入味,麻而不辣,份量也十足。炸的很酥脆,不油腻,泡菜超美味,吃了一口马上单点一盘泡菜,超大一盘。很推荐。

感谢 B5915FWnicolec
2018年12月6日点评

上菜速度很快,豆腐三吃点小份的,觉得豆腐鱼的量还是很大。红烧豆腐普通,卤桂竹笋还不错,白切鸡好吃,麻油面线不推荐。

感谢 Sarahkz
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

这间小餐厅位于深坑豆腐老街的街头,店子不大,但顾客亦不多。除了臭豆腐外,亦有提供各种小炒和野菜,价钱相宜。

感谢 RJasonChan
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

很方便,搭公车来到再步行十分钟就到了,因为它在深坑老街的路口,所以很容易找到。除了入内坐下吃之外,也可以外带,所以你可以边走边吃地游老街。

感谢 travelmomomo

查看过Shenkeng Da Shu Xia Three-Dish Tofu的旅行者还看了

去过Shenkeng Da Shu Xia Three-Dish Tofu吗? 请分享你的经验!