第一次去的时候遇到整修,二访的时候环境整个改善不少,虽然缺少了古意,但臭豆腐还是一样好吃,街道也是窄窄短短的,如果遇到假日真的蛮容易水泄不通。
深坑老街最有名的是臭豆腐,有炸,烤,清蒸,麻辣等多种不同作法。每家餐厅都各有特色。除此之外,还有一些热炒店,以及古早味商店。非常有特色的一条老街。最棒的是附近很多停车场,而且无论自己开车或是大众运输都很方便。
我去过深坑老街的次数可以说是手指数不清。它如此吸引我的原因是当地的特色--臭豆腐,而且每一家卖的味道都不尽相同。除了必吃的清蒸臭豆腐和麻辣臭豆腐外,酱烧豆腐与豆腐口味的冰淇淋也值得一试。
深坑距离台北市区很近,交通亦很便利.这里的豆腐闻名遐迩,香味和口感更不在话下,也因为如此,许多旅客慕名而来,一尝美味.在深坑老街上,也可以欣赏大正时期的老建筑艺术,敬拜土地公和保仪尊王等...累了,可以在此歇歇脚,遥想当年的情景.
许久没来深坑老街走走,连假晚上来到老街用餐,人潮还是热闹滚滚啊~非常多的游客前来找豆腐料理等好吃美食!多家餐厅的豆腐料理看来也都很美味!豆腐冰淇淋也很推荐!
第一次来到深坑老街,老街上有相当多卖臭豆腐料理的餐厅,还有卖豆腐冰淇淋跟其他美食,我们买了排队美食,金大鼎香豆腐。
感受到服务的热诚,贴心服务,为您打造古老2连进的空间,文化传承ln♥老屋新生,将空间活力媚力展现您眼前复合式餐饮,草莓冰沙吃得出原汁原味,花生厚片,现敲花生营养满分,套餐鸡肉嫩无比,连老年人也吃的动