2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞整齐,床铺亦舒适,但未知是否很少人入住,第一晚我被床铺上的小铁碎插进了脚踝,幸好没有大碍。另外,我入住4天3晚,头3天在房内合共杀死了5只小蟑螂,而浴缸在洗澡后会漏水致地上有积水,浴帘好像完全没有清洗过。

感谢 sum80808
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

妮妮要来介绍新北一家适合亲子和旅客住宿的饭店- 海湾假日酒店,海湾假日酒店就在深坑老街附近,邻近动物园、猫空缆车、深坑老街、深坑木棉道、石碇千岛湖,如果要在新北规划两天一夜的行程,

感谢 nikkih35
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

海湾渡假酒店前身是holiday inn,
位于台北知名的景点深坑
离深坑老街搭公车也只需要10分钟左右
如果住台北市区 很多次想换换地方的话这边很不错

感谢 Patrwan
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

饭店过于老旧(内外设施都是),餐点也是普普,感觉像加热食品,还蛮讶异会有航空公司让空服员入住,但对于会员的升等不吝啬倒是

感谢 HancyL1
2018年11月23日的点评

住了两晚,房间非常宽敞,卫生间设施齐全。同一条街上有很多吃饭的地方。早餐很丰盛,而且除了通常的面条之外,他们还提供接近欧式的菜品。从这里去台北会更麻烦些。Wifi免费(尽管第一眼看上去像要收费)。总体上是次愉快的住宿。

感谢 Karel S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年11月19日的点评 通过移动设备发表

说因现做要等半小时,半小时后居然还没好,催促后,上的餐点居然是加温的,食材也是冷的,其余小餐点也是都加温才端上,让我对饭店的质感很差,以后不会再来了!失望透顶。

感谢 Maps12232500161