“特色蛋糕”

陈记豆腐养生恬点
Shiding排名第1 (共2家甜点)
周围地区: Shenkeng / Shiding / Pinglin District
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

招牌红心芭蛋糕必点。每口都吃到浓浓的芭乐味,而且不会过甜,不会腻。除此之外豆腐起司蛋糕也松软独特。内用或外带都可。除了蛋糕外,店家也有豆腐冰,非常独特。口渴时也有冷泡茶,有无糖以及有糖。在吃饱后到店内来块蛋糕加茶当点心,非常舒服。

1  感谢 pulmbubble
2018年2月25日点评 通过移动设备发表

这是一个相当知名的石碇景点和美食,豆腐味非常纯净香浓,蛋糕体本身比较松,适合搭配红茶或咖啡。
豆腐冰淇淋,黄豆味很香浓,我是过年的时候来,没有很多人,也不太需要等。
到此一游可来品尝。

感谢 spencerchang

查看过陈记豆腐养生恬点的旅行者还看了

去过陈记豆腐养生恬点吗? 请分享你的经验!